Ingredientes:
100gr arandos
100gr tâmaras medjol (sem caroço)
150gr frutos secos (caju, avelã e nozes)
1cchá extrato de baunilha
2cchá cacau cru
1cchá oleo de côco
100gr arandos
100gr tâmaras medjol (sem caroço)
150gr frutos secos (caju, avelã e nozes)
1cchá extrato de baunilha
2cchá cacau cru
1cchá oleo de côco
Procedimento
Na picadora junte os frutos secos, as tâmaras sem caroço e os arandos. Picar até formar uma massa homogenea, juntar o extrato de baunilha, o cacau e o oleo de côco derretido, misture muito bem.
Na bancada coloque película aderente, coloque a massa formando uma bola e com as mãos estenda a massa até ficar com uma espessura de 0,5cm e em formato retangular. Leve ao frigorifico por 2horas. Retire e corte pequenas barritas com cerca de 10cm, leve ao congelador 1hr embrulhadas em papel vegetal.
Na picadora junte os frutos secos, as tâmaras sem caroço e os arandos. Picar até formar uma massa homogenea, juntar o extrato de baunilha, o cacau e o oleo de côco derretido, misture muito bem.
Na bancada coloque película aderente, coloque a massa formando uma bola e com as mãos estenda a massa até ficar com uma espessura de 0,5cm e em formato retangular. Leve ao frigorifico por 2horas. Retire e corte pequenas barritas com cerca de 10cm, leve ao congelador 1hr embrulhadas em papel vegetal.
Sem comentários:
Enviar um comentário